2001 PADOVA – RARI NANTES BOLOGNA 8-11

(3-2, 2-5, 2-3, 1-1)

2001 Team Padova: Gregorutti, Dametto, Penzo, Al Masri, Zorzi, Tofanin, Grigolon 4, Pegoraro, Morelli 1, Schiavon 2, Tognon 1, Bozzolan, Delli Guanti. All. Rytova G.

Rari Nantes Bologna: Fiorini,  Monaco 1,  Caverzaghi, Morselli, Bottiglieri 1, Verducci 3,  Mataafa 2, Nicolai 3, Lepore 1, Budassi, Riva, Nasti, Sesena. All. Posterivo A.

Nella prima giornata di campionato di A2 femminile la Rari Nantes Bologna parte bene.
Torna da Padova, con i suoi primi tre punti in classifica.
Il primo gol arriva da Monaco dopo 3’.15” di gioco (0-1). Schiavon pareggia su superiorità (1-1). Grigolon porta in vantaggio le padrone di casa (2-1) a 1’50 dal termine. Verducci trova il pareggio (2-2). Grigolon a 2” dal termine riporta avanti il Padova per quello che sarà l’ultimo vantaggio.
Nella seconda frazione di gioco Bologna piazza un parziale di 3 reti con Lepore, Verducci e Mataafa (3-5). Ancora Grigolon cerca di limitare il divario (4-5) ma Verducci riporta a due le reti di distanza (4-6). Schiavon accorcia nuovamente (5-6), ma Bottiglieri realizza la sua prima rete in questa nuova esperienza bolognese (5-7).
Nella terza frazione la Rari Nantes allunga grazie alle reti di Mataafa e Nicolai (5-9). Ancora Grigolon (6-9) e Nicolai (6-10) Ma le padrone
di casa cercano di ricucire lo strappo e si riportano sotto grazie alla rete di Morelli (7-10).
Nell’ultima frazione Nicolai su superiorità numerica porta il risultato sul 7-11. Le squadre faticano a segnare e sprecano diverse superiorità numeriche. Alla fine Tognon trova la rete del definitivo 8-11.
“Una partita molto fisica, commenta soddisfatto Posterivo, abbiamo gestito la gara è le energie, soprattutto nella parte centrale della gara.”
La Rari Nantes Bologna Domenica 2 febbraio alle 14.30 ospiterà allo Sterlino la Promogest.