DE AKKER BOLOGNA-RARI NANTES BOLOGNA 6-2

(3-1, 1-0, 0-1, 2-0)

De Akker Bologna: De Santis, Odorici, Barboni, Maistrello, Maestri, Bonzagni 1, Martelli 2, Bagnari, Rocca, Lorenzoni, Piccinelli, Cecconi 3, Gozzoli

Rari Nantes Bologna: Sgobbi, Leoncini, Bergo, Patti, Patti, Longino, Cenni, Pivato, Rombolà, Busuoli, Lelli 1, Nevola, Ganahl, Dozza 1

Superiorità numeriche: De Akker 1/4, Rari Nantes 1/8 + 0/1 rig

Nella seconda giornata di serie C, girone Emilia-Romagna, la De Akker batte la Rari Nantes Bologna 6 a 2. La formazione allenata da Alagna parte forte ma riesce a trovare la rete dopo oltre tre minuti su superiorità numerica con Martelli che si ripete anche nell’azione successiva (2-0). Lelli, per la Rari Nantes, accorcia con una precisa palomba, ma Cecconi chiude la prima frazione riportando a due le lunghezze di vantaggio. Nella seconda frazione si mettono in mostra le difese. Bonzagni è abile a trovare la rete che sigla il 4-1 sul quale le squadre chiudono a metà partita. Nella terza frazione la squadra allenata da Ponchi sembra avere qualcosa in più: prima accorcia le distanza su superiorità numerica (4-2) poi conquista la possibilità di riportarsi in partita con un rigore. La conclusione di Pivato sfiora il palo e anche nelle due successive occasioni in superiorità la Rari Nantes non ha la lucidità di segnare. Nella quarta frazione invece è Cecconi che si dimostra infallibile trovando la precisione per trafiggere altre due volte la porta difesa da Sgobbi, capace fino a quel momento di opporsi alle varie conclusioni della De Akker (6-2). “Sono comunque soddisfatto della prestazione dei miei giocatori – dichiara Ponchi – al terzo quarto abbiamo avuto la possibilità di rimetterci in partita, ci serva da lezione per il resto del campionato, contro una formazione come la De Akker non si possono regalare certe occasioni quando capitano”.