Juniores – Under 18 – Rari Nantes passaggio a vuoto

Allo Sterlino passa il Como 8-10

Sconfitta interna per l’Under 18 della Rari Nantes.

Nella sfida del campionato nazionale Juniores i ragazzi di Antonio Viola cedono 8-10 al Como.

Partenza rallentata che costa carissima quella Rari che pronti via è sotto 0-2 e poi 1-4 con l’unica rete bolognesi di Montroni. I rossoblù accorciano il distacco ad inizio del secondo parziale riportandosi 3-4 con le reti di Stanghellini e Fadda, poi è di nuovo break ospite con il Como capace di allungare fino al 3-7 con cui si va all’intervallo.

Nella terza frazione di gioco altre 2 reti di Fadda (tripletta finale per lui) e il centro di Negrini riducono il gap sul 6-8.

L’ultimo quarto equilibrato, ancora Negrini e Montroni, per entrambi doppietta finale, rispondono ma non basta per evitare il ko finale.