Le ragazze terribili della Rari Nantes continuano a stupire

Under 14 Femminile – Ragazzi –  Vittoria 12-8 sulla De Akker per le bolognesi

Le ragazze di Alessia Mazzia si confermano “terribili”.
Bella vittoria per Calciati e compagne che battono nettamente 12-8 la De Akker .
Davvero un bel successo per le Rarigirls che non lasciano scampo ai maschietti dei cugini e adesso si apprestano a sfidare, in doppia sfida di andata e ritorno Reggio Emilia.
Allo Sterlino le Rarigirls guidate da una scatenata Genasi, autrice di 6 reti personali, hanno ben presto preso la testa del confronto.
Barbato e le altre ragazze si sono portate avanti 4-1, riuscendo a gestire il tentativo di rimonta della De Akker. Nella ripresa dopo un primo tempo chiuso sul 5-4, le rarigirls sono tornate ad allungare prima sul 9-4, poi sul 12-6, prima che nel finale gli ospiti riducessero le distanze fino al definitivo 12-8.