Master – Esordio vincente per 2000 Service Bologna

Allo Sterlino, Centese battuta 9-8. Triplette per Mori e Calzolari

Bologna – Ottimo inizio di stagione per la squadra Master che supera 9-8 la Centese nella prima sfida del campionato di categoria, al termine di una sfida equilibratissima.

Prima partita di campionato per entrambe le formazioni, gioco corretto e con un buon ritmo, due rigori per parte, entrambi realizzati da Bologna e uno solo realizzato dalla Centese. Partita con un risultato sempre aperto fino alla fine. Un pareggio o una vittoria esterna sarebbero comunque stati un altrettanto giusto epilogo, visto quanto dimostrato dalla Centese che, in un paio di occasioni, avrebbe sperato in decisioni arbitrali più favorevoli per il proprio attacco.

Partono bene gli ospiti che con due reti di pregevole fattura si portano avanti 0-2.

La 2000 Service non si perde d’animo e accorcia con una rovesciata di Calzolari. Una deviazione della difesa sottoporta permette alla Centese di allungare e di incrementare ancora da centroboa, mentre la rete di Mori fissa il primo quarto sul 2-4.

Nella seconda frazione i ragazzi di Muntean trovano ordine nel gioco, difendono meglio cambiando modulo di gioco e le variazioni si vedono subito. Calzolari e Radaelli accorciano le distanze e all’intervallo la Centese è avanti 4-5.

Nella terza frazione Bologna ricuce lo strappo e si porta avanti di una lunghezza grazie alle reti di Calzolari con una deviazione al volo e di Benedetti. Si va così all’ultimo break con la 2000 Service avanti 6-5.

Nella quarta frazione il ritmo si alza e le squadre si concentrano più sull’attacco che alla difesa. Si moltiplicano le occasioni di contropiede e quelle da gol. Arrivano tre realizzazioni per parte per il definitivo 9-8 per la squadra di casa.