(2-1, 1-1, 2-2, 0-2)

Penta Modena: Raimondi, Donati, Zanasi, Orlandini, Bartoli, Palumbo, Uboldi, Fei 1, Testini, Gandolfi 1, Melotti 3, Magnani, Ruini.

Rari Nantes Bologna: Sgobbi, Lelli, Bergo, Patti 3, Longino 2, Cenni 1, Busuoli, Pivato, Donzella, Ganhal, Leoncini, Dozza.

Superiorità numeriche: Modena 3/6, Bologna 4/5

Penultima partita del campionato di Serie C del girone di andata in trasferta contro Penta Modena. La prima rete subita a meno di due minuti dal fischio d’inizio lascia la Rari sempre indietro, costretta ad inseguire la formazione avversaria che segna solo su superiorità numerica per i primi tre tempi. Fondamentale il rientro di Patti e Longino che marginano la distanza durante ogni parziale. Nell’ultimo quarto Cenni ripristina un’ importante parità con una rete su uomo in più, e ancora Patti firma il 5-6 ad un minuto dalla fine dell’incontro.