Pallanuoto maschile, senior e Under, i risultati del weekend

Un pareggio, quello dei Master contro la Centese e due sconfitte per Promozione e Under 18 sono il bilancio delle altre sfide giocate nello scorso weekend dalle nostre formazioni.

Master -pareggio 10-10 per il 2000 Service Bologna

Finisce con un salomonico 10-10 una sfida bella, equilibrata, ricca di gol e di capovolgimenti di fronte.

Mattatore della sfida il centese Guarducci, autore di 7 reti, mentre per grandissimo protagonista per la 2000 Service, Federico Redaelli a segno con 5 reti messe a segno, a cui vanno aggiunti le reti messe a segno da Muntean (doppietta), Martini, Pantaleo e Mori.

Il tabellino

2000 SERVICE BOLOGNA 10

CENTESE 10

2000 SERVICE BOLOGNA: Tassoni, Muntean 2, Martini 1, Bortolini, Carrelli, Narcisi, Pantaleo 1, Mori 1, Redaelli 5, Benedetti, Valli, Fattore, Latino, Cocilovo.

CENTESE: Lonardi, E. Borsari, Goldoni, Corazza, Bonzagni, Cavana, Guarducci 7, L. Borsari 2, Donati, Trombetti, Lipparini 1.

PARZIALI: 2-0, 0-1, 4-6, 4-3.

Promozione – Lo Sterlino cade con il Parma

Sconfitta interna per lo Sterlino Pallanuoto che cade 5-9 con il Parma, nel turno prepasquale di Promozione. Sfida in bilico per due quarti, poi pian piano dopo il cambio di vasca la formazione ospite prende il vantaggio e lo arrotonda nell’ultima frazione di gioco. Per lo Sterlino una rete a testa per Conti, Stanghellini, Mazzoli, Magnani e Pelacchi.

STERLINO PALLANUOTO 5

PARMA 9

STERLINO PALLANUOTO: Granato, Diegoli, Ganahl, Santoro, Pavesi, Conti 1, Chiodini, Demo, Stanghellini 1, Mazzoli 1, Albertazzi, Magnani 1, Pelacchi 1.

PARMA: Megli, Caligaris 3, Maffia 1, Ghisotti 2, Piccolo, Corsini 1, Barbieri, Fedraci, Capuano, Zambrelli, Salvemini 1, Rosabrari 1.

Arbitri: Bertarini

Note: parziali 1-3, 2-1, 0-1, 2-4.

Under 18 sconfitta a Parma – La sfida termina 8-6

Sconfitta anche per l’Under 18 della Rari Nantes. A Parma nella vasca della polisportiva Coop finisce 8-6 per i padroni di casa. Avanti 2-3 all’intervallo i rariboys vengono raggiunti e superati nella ripresa quando la stanchezza dei bolognesi e la reazione dei padroni di casa hanno fatto la differenza. Non bastano le doppiette di Casalino e Bigozzi e i centri personali di Negrini e Fadda per evitare il ko