PRESIDENT BOLOGNA – RARI NANTES BOLOGNA 6-11

(1-3, 1-1, 2-3, 2-4)

President Bologna Baracuda: Ghilvani, Barbieri, Bonarelli 2, Cacciari, Gaeta, Marciari 1, Montanari, Morrone 3, Perini, Tartarini.

Rari Nantes Bologna: Gargiulo, De Capite, Genasi 1, Tacoli 1, Degiangeli, Novi 2, Fadda 3, Carinci, Fortunato, D’Annunzio 3, Bonzi 1, Boraggini, Masetti.

La Rari Nantes Bologna Under 12 batte la President Barracuda 6-11. Accompagnata in panchina da Sgobbi e Panichi, la rosa parte determinata ed efficace e chiude il primo parziale 1-3 con le reti di Genasi, Bonzi e Fadda. I padroni di casa ostacolano le conclusioni e nel secondo tempo solo la rete di Novi a referto. Un piccolo break e poi di nuovo i gol di Novi e D’Annunzio nella terza frazione di gioco, per concludere con Fadda, D’Annunzio e Tacoli.