RAVENNA PALLANUOTO – RARI NANTES BOLOGNA 5-7

(2-2, 3-1, 0-2, 0-2)

Ravenna Pallanuoto: Guernaccini, Appolloni, Merlo, Rossi, Melandri, Filatov 3, Papale, Giulianini, Biagetti, Aldini 1, Missiroli, D’Andrea 1.

Rari Nantes Bologna: Casalino, Maccagnan 1, Santoro, Monaco, Testoni 1, Farace, Leoncini 3, Batacchi 2, De Luca, Greco, Covili, Pirró, Leonardi.

Superiorità numeriche: Ravenna 2/6, Bologna 2/6 + 1/1 rig

La Rari Under 17 vince 5-7 contro Ravenna. I primi due tempi sono scanditi dalla criticità del campo avversario e dalla precisione di Filatov che aumenta il distacco con 2 gol nel secondo quarto.  Leoncini dopo meno di un minuto dalla ripresa e Batacchi su uomo in più durante l’ultimo minuto del terzo tempo ristabiliscono una situazione di parità. L’ultima frazione di gioco vede la Rari regista, con due gol decisivi di Leoncini e Testoni.