RARI NANTES BOLOGNA – SEA SUB MODENA 5-3

(2-1, 0-0, 2-0, 1-2)

Rari Nantes Bologna: Manzini, Fabbri, Casalino, Bruno, Biancardi, Chiodini, Bergami 1, Leonardi 3, Ricci, Negrini, Contadini 1, Magnani, Ceccarelli, Monti, Caranti.

Sea Sub Modena: Mirolo, Palmieri, Fornasiero, Fancinelli, Monfredini 2, Folegatti, Fava, Malagoli, Martini, Andre, Lodi 1, Bonacini, Calabrese.

Superiorità numeriche: Bologna 1/7, Modena 2/10 + 0/1 rig

Proseguono le fasi finali anche per l’Under 15 di Sartorello che conquista 3 punti contro la Sea Sub Modena. Partita giocata con convinzione durante ogni frazione di gioco; le prime due conclusioni di Leonardi a fine primo tempo danno il via alla rincorsa della formazione avversaria. Secondo tempo finito in parità, ma il rigore sbagliato dal Modena durante il terzo quarto, seguito dalle reti di Contadini e Bergami fanno guadagnare terreno alla Rari. Ancora Leonardi allunga le distanze durante l’ultimo quarto e la partita finisce 5-3.