(2-2, 0-2, 1-3, 3-3)

Rari Nantes Bologna: Sgobbi, Lelli 1, Bergo, Patti 1, Busuoli, Cenni 3, Racalbuto, Ganahl, Rombolà, Ceglia, Draghetti, Aicardi, Dozza 1.

Pol Coop Parma: Nalin, Zilioli 2, Granelli, Caligaris, Tosi 1, Galasso 1, Capuano, Bassani 1, Perez 3, Vignali, Cavassa 1, Ghisotti, Cavalli 1.

Superiorità numeriche: Bologna 4/10 + 1/1rig, Parma 2/4 + 0/1rig

Prosegue il campionato di Serie C dopo la pausa pasquale e la Rari Nantes Bologna ospita la Pol Coop Parma in casa Sterlino. Partenza positiva per la formazione rossoblu, con il rigore parato da Sgobbi a poco più di un minuto dal fischio di inizio e il primo parziale concluso in parità con la doppietta di Cenni. Ampio spazio per una rosa prevalentemente Under 20, con le reti su superiortià numerica di Dozza e Lelli, ma la formazione avversaria guadagna un’importante distanza durante il secondo e terzo quarto e la partita si conclude 6-10.