RARI NANTES BOLOGNA – POL COOP PARMA 8-13

(3-3, 3-3, 1-5, 1-2)

Rari Nantes Bologna: Aicardi, Manzini, Biondi, Lelli 2, Busuoli, Ceglia, Bergo 1, Ganahl, Rombolà, Maccagnan 1, Draghetti 3, Batacchi, Dozza 1.

Pol Coop Parma: Merli, Musso, Granelli, Zilioli, Bossolo, Galasso, Sartori, Bassani, Barbieri, Salvemini, Capuano, Tanzi, Cavalli 1.

Superiorità numeriche: Bologna 3/10, Parma 5/8 + 0/1rig

La Rari Nantes Bologna Under 20 entra in acqua con la giusta grinta e segna subito tre reti nei primi 3 minuti di gioco. Un distacco che non ferma l’avanzata del Parma che ripristina subito una situazione di parità alla fine del primo quarto. Gara equilibrata anche durante il secondo parziale, concluso 3-3. La formazione avversaria riesce però sfruttare meglio le situazioni di superiorità numerica e lascia la Rari indietro nella seconda metà della gara.