RARI NANTES BOLOGNA – POL COOP PARMA 7-7

(2-1, 2-3, 1-2, 2-1)

Rari Nantes Bologna: Manzini, Leonardi 3, Rombolà, Leoncini, Ricci, Pirrò, Nevola 1, Maccagnan, Starace, Nevola 1, Maccagnan, Draghetti 1, Ceglia, Bondi 2, Santoro.

Pol Coop Parma: Merli, Musso, Gravelli 4, Bossolo, Bossio, Mazzacani, Zilioli, Boscoli, Barbieri 1, Borsari, Capuano, Tanzi, Patria 2.

Superiorità numeriche: Bologna 3/17 + 2/2rig , Parma 0/4 + 2/5 rig

Parte bene la formazione Under 20 Rari Nantes Bologna di Michele Gamberini, ma la rosa in calottina blu non va presa sotto gamba. La Pol Coop Parma conquista infatti due rigori durante il secondo quarto che gli permettono di ripristinare una situazione di parità e far terminare in anticipo la gara di Leonardi. La formazione rossoblu continua a sprecare preziose superiorità e il terzo tempo si conclude a favore della formazione avversaria, che si porta poi a più 2 all’inizio dell’ultima frazione di gioco. La Rari non molla. Draghetti trasforma in gol una superiorià numerica e Bondi segna un rigore prezioso, conquistato ad un minuto dalla fine, che fa concludere la gara 7-7.