RARI NANTES BOLOGNA – PALLANUOTO TRIESTE 9-8

(3-3, 2-2, 3-1, 1-2)

Rari Nantes Bologna: Sesena, Toselli 2, Gambetti, Farneti 1, Riva 1, Morselli, Lepore 5, Bertocchi M, Redaelli, Bertocchi E, Tugnoli, Guidoreni

Pallanuoto Trieste: Gregorutti, Lonza 2, Bozzetta, Apollonio, Marussi 1, Benati, Klatoeski 3, Zoch, Bettini, Spadoni, Pasquon 2, Renier S, Renier N

Superiorità numeriche: Bologna 0/6 + 4/4 rig; Trieste 2/8 + 1/2 rig

Gara equilibrata tra le due formazioni Under 17 che concludono in parità i primi due parziali. Terzo quarto a favore della Rari Nantes Bologna che si porta a più due dalle avversarie.

La formazione in calottina blu ripristina un risultato di parità, portandosi a 8-8 durante i primi due minuti di gioco dell’ultimo tempo. Morselli conquista poi un importante rigore che Lepore trasforma nella rete della vittoria.