Serie C – La Rari Nantes batte Faenza 13-1

Esordio con rete per il giovanissimo Francesco Negrini

Netto successo per la Rari Nantes che allo Sterlino supera Faenza 13-1.

Faenza parte in vantaggio al terzo minuto di gioco con un goal di Bandini su rigore. Il vantaggio degli ospiti è solo momentaneo, dopo trenta secondi arriva il goal del 1-1 di Patti, sempre su rigore. Dopo un minuto, Casalino conquista il vantaggio per la Rari, 2-1.

Il secondo tempo si apre subito con una rete per la Rari, a segno Bergo. Segue poi doppietta di Maccagnan: il primo goal sfrutta una ripartenza, il secondo con una splendida rovesciata. È così che la partita cambia ritmo, più intenso in difesa e più agguerrito in attacco con la Rari Nantes avanti 5-1 all’intervallo

Nella ripresa la Rari continua ad allungare chiude avanti 7-1 grazie alle reti di Cenni e Dozza. L’ultima frazione di gioco è pura formalità segnano 2 volte Senigalliesi, Batacchi, Maccagnan, Batacchi e un eccellente Francesco Negrini.

Il giovanissimo classe 2006 della Rari Nantes fa il suo esordio con gol tra i senior, prima servendo a Senigalliesi un pallone solo da spingere in rete per il 9-1, poi mettendosi in proprio e realizzando la rete dell’11-1.

Finisce 13-1 per Patti e compagni che incassano altri 3 punti e adesso si preparano alla difficile trasferta di sabato prossimo a Jesi.