SERIE C – La Rari Nantes batte Moie 12-5

Seconda vittoria consecutiva e secondo posto consolidato per i ragazzi di Michele Gamberini

Secondo successo consecutivo per la Rari Nantes Bologna.

Nella 15^giornata di serie C maschile, la formazione di Michele Gamberini batte 12-5 il Moie e consolida il secondo posto in classifica.

A conti fatti, visto il turno di riposo della capolista Osimo, Patti e compagni si sono riportati a -3 dal primato, ma con un turno di riposo da rispettare, proprio la prossima settimana, i punti di distacco virtuale restano 6.
L’importante è l’aver vinto e tenuto a distanza le immediate inseguitrici proprio per blindare il secondo posto in classifica, vista anche la vicinanza di Jesina e Tolentino.

Da sottolineare anche l’eccellente esordio di un altro giovanissimo della Rari Nantes, vale a dire Montroni autore di un’ottima prova

Inizio di sfida con ospiti in vantaggio dopo 1’ su rigore trasformato da Moreschi. La Rari Nantes non si scompone: prima pareggio con Bergo poi si porta in vantaggio con Pasotti.

Ad inizio seconda frazione di gioco i ragazzi di Gamberini allungano prima con Longo e poi ancora con Pasotti.

Moreschi sempre su rigore accorcia sul 4-2, Casalino, Sabbatini e Manzini in girata fissa il punteggio all’intervallo sul 6-3.

Nella ripresa segna Maccagnan, risponde su rigore Francella, ma Senigalliesi prima e ancora Maccagnan su rigore chiudono i conti in anticipo sul 9-4.

Nell’ultima frazione di gioco Longo e Pasotti dilatano ancor più il divario.

Bartolucci riduce il parziale e Patti fissa il punteggio sul 12-5 finale.