Serie C maschile – La Rari Nantes pareggia con Tolentino

Allo Sterlino finisce 9-9. I marchigiani pareggiano a 7” dalla fine

Secondo pareggio consecutivo per i rariboys che alla piscina Sterlino impattano 9-9 in casa contro il Tolentino.

I ragazzi di Michele Gamberini tengono bene il campo, mettendo fin da subito la testa avanti, ma si sono fatti raggiungere a 7” dalla fine dalla coriacea formazione marchigiana.

Un pareggio che in classifica serve poco sia alla Rari Nantes che al Tolentino che si vedono sfuggire, forse definitivamente la capolista Osimo prossimo avversario sabato prossimo proprio di Patti e compagni.

Prime azioni di gioco poi la Rari Nantes passa avanti con la rete di Maccagnan. Ceselli pareggia subito. Sgobbi neutralizza un rigore di Bianchi e poi Patti sempre dai 5 metri riporta avanti la Rari.

Ad inizio di secondo parziale Batacchi, Manzini e Pasotti dilatano la forbice del distacco sul 5-1. Sono i due Vella Edoardo prima e Matteo poi a riportare sotto Tolentino. Nel finale di tempo Cenni prima e ancora Matteo Vella fissano il punteggio all’intervallo sul 6-4 per i bolognesi.

Nella ripresa Tolentino torna a più riprese a contatto: segnano Zeppilli, Montecchiarini e Matteo Vella con reti inframezza dalla doppietta di Pasotti.

All’ultimo break Rari Nantes avanti 8-7.

Nell’ultima frazione Bordi a meno di 2’ dalla fine pareggia.

A 1’16” però capitan Patti con freddezza mette a segno il rigore del 9-8. Il finale è rovente e sull’assalto dei marchigiani a 7” dalla fine Magi, approfitta di una disattenzione difensiva della Rari e mette a segno la rete del definitivo 9-9.