SORI POOL BEACH – RARI NANTES BOLOGNA 11-12

(2-2, 1-3, 3-6, 5-1)

Sori Pool Beach: Falconi, Sessarego 1, Antonini, Tignosini, Sbarbaro 1, Carpaneto, Boero 3, Criscuolo S., Mori 1, Criscuolo C. 3, Bianco, Giavina, Vettorello 2. All. A. Criscuolo

Rari Nantes Bologna: Fiorini, Monaco, Caverzaghi 1, Morselli, Invernizi, Verducci 4, Mataafa 1, Nicolai 4, Lepore, Budassi 2, Franci, Nasti, Guerriero. All. A. Posterivo

Superiorità numeriche: Sori 6/11 +1/1rig, Bologna 1/5 + 1/1rig

Prosegue il campionato di Serie A2 Femminile con la Rari Nantes Bologna che strappa tre punti e un importante secondo posto alla Sori Pool Beach.

La formazione di casa segna subito su espulsione di Monaco, ma Verducci è pronta a correre ai ripari con due goal e il primo quarto finisce in pareggio. Nel secondo tempo Nicolai, Budassi e Mataafa guadagnano un vantaggio che la Rari mantiene per più di metà gara. Inseguita sempre dalle avversarie, il risultato non sembra mai al sicuro e non mancano gli errori in situazione di superiotà numerica.  Interviene Nicolai con 4 reti in due tempi che arrestano la rimonta delle avversarie, rendendo vano il parziale di 5-1 dell’ultimo tempo.

Prossimo appuntamento Domenica 24 Febbraio allo Sterlino, contro Lerici Sport.