Under 14 maschili e Under 18 femminile: i risultati del weekend

Bene la Rari Nantes, sconfitta per lo Sterlino, mentre nel femminile le rarigirls passano a Firenze

Due vittorie e una sconfitta. Il bilancio del weekend delle formazioni bolognesi giovanili è stato tutto sommato positivo in casa Rari Nantes – Pallanuoto Sterlino.

Iniziamo dall’Under 14 della Rari Nantes Bologna che supera con un metto 15-4 la President Bologna.

Netto successo per i ragazzi di Peter Cenni che hanno vita facile al cospetto dei cugini. Rari avanti 2-0 nel primo quarto e capace di allungare fino al 5-0 ad inizio seconda frazione di gioco.

Il divario si dilata ulteriormente negli ultimi due tempi con 2 parziali 6-2 e 4-1 che non lasciano scampo alla President.

Il tabellino

RARI NANTES BOLOGNA 15

PRESIDENT BOLOGNA 4

RARI NANTES BOLOGNA: De Vincenti, Landi 1, Bigozzi 1, Gori 5, Zini, Masetti 2, Daidone 2, Genasi, Rossi, L. Stagni, Tagheuchi 2, S. Stagni 1, Pariso, Grimaldi, Zambelli.

PRESIDENT BOLOGNA: Lollino, Soverini 4, Montanari, Gorini, Parma, Dusi, Gandolfi, Baldovini, Malmusi, Cassani.

PARZIALI: 2-0, 3-1, 6-2, 4-1.

Sconfitta invece per l’Under 14 Sterlino. Nonostante la buona prova collettiva e il grande impegno profuso in vasca per i bolognesi arriva una sconfitta nella vasca di Carpi,

Dopo un primo tempo in salita, lo Sterlino prova a rimanere in partita, ma cede contro la maggiore forza degli avversari, capaci di allungare nel corso della ripresa, quando stanchezza si è fatta sentire.

CARPI 21

STERLINO 2

CARPI: Tirelli, Salamone 1, Palmentieri 7, Belli 4, Simonazzi 2, Bruno, Bonazzi 1, Beba, Ruberto, Tosi 2, Rebecchi 2, D’Alterio 2.

STERLINO PALLANUOTO: Sabbioni, Lelli, Bensi 1, Castellari, Petrocca, Vailati 1, De Nardo, De Cata, Franchi, Zincani, Trombelli.

Arbitro: Caprara.

Parziali: 4-0, 5-2, 6-0, 6-0.

Vince infine anche l’Under 18 femminile della Rari Nantes che si impone 6-7 a Firenze.

Bella affermazioni per le Rarigirls sempre avanti nel punteggio e in grado rispondere al tentativo di rimonta delle fiorentine.

Tripletta di Gnassi e Redaelli e centro di Bertocchi per la seconda vittoria esterna in terra toscana.

La formazione: Sesena, Gnassi (3 gol), Garofalo, Bolognese, Lelli, Gavioli, Puglia, Bertocchi (1 gol), Maccaferri, Redaelli (3 gol), Buriani, Ferrigno, Micol Brasini.