Under 16 – La Rari si aggiudica il bigmatch

Vittoria per 6-5 nel derby con la President per i ragazzi di Peter Cenni

La Rari Nantes batte 6-5 nel derby la President, e fa suo il derby Under 16.

Bel successo per la formazione di Peter Cenni che parte benissimo, chiudendo all’intervallo avanti 3-0, si fa raggiungere sul 4-4 prima e sul 5-5 poi, ma nell’ultimo quarto torna avanti 6-5 e poi si impone con pieno merito.

Rari avanti nel primo quarto con la rete di Fadda. Lo stesso numero 11 raddoppia nella seconda frazione di gioco e Gori infila il 3-0 con cui le squadre vanno al cambio di vasca.

La sfida cambia al ritorno in vasca, gli ospiti accorciano subito sul 3-2, Ravaioli segna il 4-2, ma la President impatta sul 4-4. Nel finale di quarto Genasi riporta avanti la Rari Nantes sul 5-4 all’ultimo stop.

Nell’ultima frazione di gioco la President impatta di nuovo sul 5-5, prima che ancora Genasi non realizzi a 4’12” dalla fine la rete del definitivo 6-5.

Soddisfatto coach Peter Cenni

“Buona presentazione da parte della squadra, siamo riusciti a commettere meno errore ed a centrare una bella vittoria, avanti così”.