Under 16 – Rari Nantes cade col Penta Modena

Allo Sterlino finisce 8-9 per gli ospiti

E’ una sfida dalle mille emozioni quella che vede prevalere e proseguire il proprio percorso Under 16 il Penta Modena.

Ospiti subito in avanti 0-2, D’Annunzio accorcia le distanze ma Modena allunga ancora sul 1.3, Nella seconda frazione di gioco i centri di Fadda e Ravaioli impattano sul 3-3 al cambio di vasca.

Alla ripresa del gioco Stagni e Rossi portano avanti la Rari, ma il Penta pareggia di nuovo i conti prima che ancora Rossi da una parte e Torri, match winner con 4 reti, dall’altra non fissino il punteggio sul 6-6.

Nell’ultimo quarto Genasi riporta avanti la Rari, ma Modena ribalta la situazione con un break di 0-3. Nel finale D’Annunzio segna la rete del -1, ma è tardi. Vince Modena con la Rari Nantes che deve recriminare per il ko.