Uno sguardo sulle giovanili

I risultati delle sfide del weekend del nostro settore giovanile

Due vittoria e due sconfitte. Fine settimana pieno per le formazioni giovanili della Rari Nantes Bologna – Sterlino Pallanuoto.

Vincono infatti con merito le due formazioni Under 13 Uisp, impegnate a Riccione contro le formazioni padrone di casa.

Sterlino Pallanuoto che nonostante un primo tempo difficile, ribalta la situazione nella ripresa e batte con pieno merito Riccione a domicilio imponendosi 10-12.

Vince anche la Rari Nantes che parte forte, allunga nei due quarti centrali e cede un po’ solo nell’ultimo quarto ma vince netto 10-19 sempre col Riccione.

Stesso avversario esito esattamente opposto invece per l’Under 16 dello Sterlino Pallanuoto. La formazione di Duccio Dalle Nogara è stata sconfitta in casa dal Riccione per 2-6, al termine di una sfida rimasta a lungo in equilibrio.

Sconfitta anche la squadra Under 13 UISP, Rari Nantes 2 a Modena per 14-11.

UNDER 13 UISP – RARI NANTES BOLOGNA 2

Sconfitta esterna per l’Under 13 Uisp Rari Nantes Bologna 2. I bolognesi, in difficoltà numerica date le tante assenze, giocano una buonissima pallanuoto nei primi due quarti ma pagano poi i pochi cambi e soccombono sul finale. Difesa eroica e che ha fatto il massimo, è mancato qualcosa davanti oltre ai pochi cambi.

Il tabellino

FUTURO ACQUA MODENA 14

RARI NANTES BOLOGNA 2 11

FUTURO ACQUA MODENA: Del Bue, Bartolai 2, Bouchichane 3, Neroi 1, Rebecchi 3, Barbini 1, Bellentani, Ortolani, Quaroni, Masetti 3, Benini, Pollastri 1, Camurri.

RARI NANTES BOLOGNA 2: Busi, De Nardo, Lesi, Luca 3, Grazia, Novelli 3, Sansoni 5, Petrotta, Tomasselli.

Note – Parziali: 1-5, 5-3, 3-0, 5-3.

UNDER 16

under 16 sterlino timeout

Un timeout dell’under 16 Sterlino Pallanuoto

Sconfitta interna per lo Sterlino Pallanuoto battuto in casa dalla Polisportiva Riccione per 2-6.

Sfida a lungo equilibrata quella tra i ragazzi di Duccio Dalle Nogare che rimangono a lungo incollati al match prima di cedere alla distanza. Di Grisolia e Andraghetti le due reti messe a segno dallo Sterlino Pallanuoto

STERLINO PALLANUOTO 2

POLISPORTIVA RICCIONE 6

STERLINO PALLANUOTO: Gargiulo, Conti, De Capite, Degliangeli, Grisolia 1, Scarpa, Genasi, Andraghetti 1, Fortunato, Polito, Carinci, Rombolà.

POLISPORTIVA RICCIONE: Palma, Brandini 2, Gazzea 1, Rossetti 1, Albertini, Tambrurini, Corbelli, Mancini 1, Carobene, Antonioli, Gnoli, Zucconi 1, Tassinari.

Note – Parziali: 0-1, 0-1, 0-2, 2-2.

UNDER 13 UISP – STERLINO

Under 13

under 13 uisp

Successo esterno per l’Under 13 Uisp dello Sterlino Pallanuoto. I bolognesi si sono imposti a Riccione, nella vasca dei romagnoli per 10-12 al termine di una sfida dai due volti.

I primi due quarti hanno visto i padroni di casa prima portarsi avanti 3-2, poi accelerare e andare al cambio vasca avanti 9-5.

Diametralmente opposto invece l’andamento dopo l’intervallo nelle ultime due frazioni di gioco. Nel terzo tempo lo Sterlino pareggia i conti con un parziale di 1-5 impattando sul 10-10. L’inerzia cambia definitivamente nell’ultimo quarto con i bolognesi che infilano un nuovo parziale di 0-2 e chiudono il match a proprio favore.

POLISPORTIVA RICCIONE 10

STERLINO PALLANUOTO 12

POLISPORTIVA RICCIONE: Bevilacqua, Pellegrini 3, Tamburini, Spadani, Mambelli, Venturi, Cevoli, Ovani, Balducci 5, Arcangeli 1, Callini 1, Del Bianco.

STERLINO PALLANUOTO: Adiletta, Gwiazda 2, Cafà 5, D’Isidoro, Barrile 2, Muratori, Di Ciaccio, Felicani, Spera, Lorenzoni 3, Orsini, Pierini, Missiroli.

Note – Parziali: 3-2, 6-3, 1-5, 0-2.

UNDER 13 UISP – RARI NANTES

Vittoria a domicilio anche per l’Under 13 Uisp della Rari Nantes Bologna. Sempre a Riccione i rariboys si impongono 10-19 al termine di una sfida condotta dall’inizio alla fine.

Un primo quarto chiuso avanti 1-3 giusto per prendere le misure e poi nelle due frazioni centrali la Rari Nantes innesta le marce alte e fa sua la sfida, cedendo solo parzialmente nell’ultimo quarto con Riccione che a ridotto lo scarto finale.

RARI NANTES BOLOGNA 19

POLISPORTIVA RICCIONE: Bevilacqua, Pellegrini, Tamburini, Spadoni 1, Montebelli, Venturini, Cevoli, Ovani, Balducci 5, Arcangeli, Collini, Del Bianco 4.

RARI NANTES BOLOGNA: De Vincenti, Bigozzi, De Cata 1, Bardulla, Genasi, Bolognesi, Gori 3, Pizzirani, Masetti 3, Pariso 4, Rossi 5, Takeuchi 2, Stagni 1, Zini, Zambelli.

Note – Parziali: 1-3, 1-7, 3-6, 5-3.