F&D H2O Velletri: Minopoli, Carosi, Pustynnikova 1, De Marchis, Zenobi, Rosini, Antonacci 1, Piscopo, Passaretta, Clementi 5, Turchi, Bagaglini 1, Mordacchini

Rari Nantes Bologna: Fiorini, Monaco, Lenzi, Invernizi, Rendo, Verducci 2, Mata’Afa 1, Caverzaghi, Udoh 1, Budassi 1, Franci, Nasti 1, Guerriero

Superiorità numeriche: Velletri 1/8; Bologna 2/8

La Rari Nantes Bologna non riesce ad imporsi contro F&D H2O nel primo incontro dei playoff.
Dopo un primo quarto in cui era riuscita ad imporre il proprio gioco, la formazione bolognese ha subito un parziale di quattro reti a zero (6-3) decisivo per la vittoria finale delle padrone di casa. Nella seconda metà di gara l’F&D H2O ha amministrato il vantaggio.
“Abbiamo giocato alla pari con le nostre avversarie sul piano tecnico –dichiara Posterivo- loro sono state brave a sfruttare il fattore campo. Domenica a Bologna sarà un’altra partita davanti al nostro pubblico e nel nostro impianto”.
Nel primo quarto Bologna è stata precisa su superiorità numerica con Udoh e Mata’Afa, alle quali hanno risposto Clementi e Bagalini. Il nuovo vantaggio bolognese lo ha firmato Verducci. Nella seconda frazione Antonacci e due volte Clementi ribaltano il risultato (5-3).
Nella terza frazione, ancora con due gol di Clementi ed uno di Pustynnikova, le padrone di casa spengono ogni tentativo di rimonta della Rari Nantes Bologna andata in rete con Budassi e Verducci (8-5). Reti inviolate nella quarta frazione.