MASTER – Bologna 2000 Service sconfitta a Modena

Nella seconda sfida del campionato di serie A master Uisp, la BOLOGNA 2000 SERVICE cede il passo 12-9 ai padroni di casa

Tre tempi di assoluto equilibrio, poi complice un po’ di stanchezza, il Bologna 2000 Service cede 12-9 in casa della Futuroacqua Modena.

Avanti 3-4 nel primo quarto e 5-7 all’intervallo i bolognesi di Muntean sono stati raggiunti nel terzo parziale e superati nell’ultimo quarto di gioco.

Buona prova collettiva della 2000 Service contro quella che è una delle squadre più esperte del campionato, ma in particolare da sottolineare la prestazione di Tommaso Martini autore di 3 gol, ma anche di Daniele Sbaglia a segno con 2 reti e Paolo Tassoni 1 gol e 3 assist.