MESTRINA NUOTO – RARI NANTES BOLOGNA 5-6

(0-1, 1-2, 4-0, 0-3)

Rari Nantes Bologna: Sgobbi, Leonardi 1, Bergo, Patti 2, Busuoli, Cenni 1, Leoncini 1, Maccagnan, Farace, Draghetti, Di Bartolomeo 1, Bondi, Dozza.

Superiorità numeriche: Mestrina 0/7 + 1/1 rig, Bologna 4/6 + 1/1 rig

Terza giornata di campionato per la Serie C Maschile in trasferta contro la Mestrina Nuoto.

Entra in acqua forse non troppo determinata la formazione bolognese che si porta avanti di misura durante la prima metà della gara. Il blackout del terzo quarto impone alla Rari un parziale di 4-0 e la allontana dal premio dei tre punti. Durante l’ultima frazione di gioco è di nuovo la Rari ad avere la meglio con Leoncini e Patti che ripristinano un risultato di parità, non lasciando margine di intervento agli avversari. Leonardi firma la vittoria con una rete in superiorità numerica a poco più di un minuto dal fischio finale.