POL COOP PARMA – RARI NANTES BOLOGNA 11-6

Pol Coop Parma: Granelli, Boscoli 1, Ilariuzzi 1, Mazzacani, Bossolo 2, Bossio, Zilioli, Di Vittorio 3, Musso 2, Capuano 2, Ferrari, Rossi, Pezzani.

Rari Nantes Bologna: Casalino, Maccagnan 1, Santoro, Diegoli, Testoni, Farace 1, Leoncini 2, Batacchi 1, De Luca, Greco 1, Covili, Monaco, Manzini.

Superiorità numeriche: Parma 3/9 + 3/4 rig, Bologna 4/9

Finisce con l’amaro in bocca lo scontro diretto tra Pool Coop Parma e Rari Nantes Bologna.
Partita in cui la Rari non riesce ad esprimere il proprio gioco e non riesce mai a passare in vantaggio. Tante le occasioni da gol sprecate nel primo e nel secondo tempo; occasioni che sono state invece sfruttate dalla squadra avversaria, soprattutto in contropiede. Dopo un primo tempo partito in sordina (chiuso sul risultato del 3-1), con un rigore  guadagnato dalla squadra di casa ma non realizzato, la reazione della formazione bolognese arriva nel secondo tempo e si riesce a portare sotto di due gol (5-3), giocando molto bene alcune occasioni in superiorità.
Il vero blackout arriva dopo l’intervallo del 2° tempo, quando il Parma riesce a ripartire sempre in controfuga e ad allungare le distanze, grazie anche ai rigori guadagnati sui 5 metri.
“Abbiamo commesso alcuni soliti errori in attacco, con imperfezioni che ci portiamo dietro da tempo e che oggi di fronte ad una squadra organizzata abbiamo pagato con 3 punti persi. Dobbiamo fare tesoro di partite come quella di oggi per crescere in attacco e imparare in difesa”- il commento del tecnico Boccia.