Rari Nantes corsara in casa dei Pirati

Osimo battuto a domicilio 7-6 da una grande prova collettiva dei bolognesi

Splendida prestazione della formazione di Michele Gamberini che nella vasca degli Osimo Pirates infliggendo alla capolista la prima sconfitta stagionale.

Sfida equilibratissima con le due squadre che si sono date battaglia alla piscina Pasetto di Ancona e che alla fine ha premiato una Rari Nantes Bologna gladiatoria.

Splendida la vittoria di Patti e compagni capaci di tenere il ritmo degli avversari e poi di infilare la decisiva rete della vittoria nell’ultimo parziale.

Padroni di casa avanti 1-0, ma la doppietta di Cenni ribalta il punteggio prima del 2-2 con cui si va al primo stop.

Nel secondo parziale Longo risponde al nuovo vantaggio di Osimo, poi Patti prima e Pasotti poi portano due volte avanti la Rari Nantes, prima che Osimi impatti sul 5-5 con cui le squadre vanno all’intervallo.

Nella ripresa complice la tensione, la fatica di una sfida dura e la pressione difensiva si segna pochissimo. Almagioni porta avanti di nuovo la Rari Nantes, Ricciotti pareggia ancora per Osimo per il 6-6 con cui si va all’ultimo riposo. Nell’ultima frazione di gioco Pasotti mette a segno la rete della vittoria.