RARI NANTES BOLOGNA – RARI NANTES VERONA 4-3

(0-1, 1-0, 2-2, 1-0)

Rari Nantes Bologna: Sgobbi, Busuoli, Bergo, Patti 1, Longino 3, Cenni, Lelli, Ganahl, Rombolà, Ceglia, Draghetti, Aicardi, Dozza.

Rari Nantes Verona: Centurino, Donatoni, Migliorini, Bollani 2, Alì, Lucchese, Stanghellini, De Manzoni 1, Fedele, Bruni L, Bruni G, Morselli, Lupa

Superiorità numeriche: Bologna 1/7, Parma 1/5

Partita equilibrata, giocata durante ogni frazione di gioco. Una Rari Nantes Bologna ben schierata nella propria metà campo riesce a sporcare e rallentare il gioco della formazione avversaria, ma deve attendere il secondo tempo per realizzare la prima rete e ristabilire un pareggio. Nella seconda metà della gara la situazione si ribalta ed è la Rari Nantes Verona che inizia a rincorrere la formazione di Antonio Viola. Tre punti assegnati durante l’ultimo quarto con un Longino in gran forma che segna il 4-3 a poco più di un minuto dalla fine, riscattando il pareggio della gara di andata.