Under 12 – Ottima prova al torneo di Avezzano

Buona prestazione alla waterpolo Junior Cup per la formazione Under 12 della Rari Nantes Bologna.

Nel torneo svoltosi al Centro Nuoto di Avezzano, la formazione diretta da Francesco Sgobbi si è fatta onore conquistando il terzo posto finale, dopo aver vinto a punteggio pieno il girone eliminatorio. I giovani rossoblù si sono infatti arresi solo in semifinale e col minimo scarto all’Ancona (poi vincitore del torneo in finale con Salerno), per poi battere nella finale 3-4 posto di nuovo l’Acquachiara Napoli già affrontata e sconfitta nel girone eliminatorio.

Nella fase iniziale del girone eliminatorio la Rari Nantes ha sconfitto nell’ordine Latina 5-2, Swim Action Montesilvano 17-0, San Mauro 4-0, 3-1 l’Acquachiara e chiudere ancora 3-1 con l’Alma Nuoto.

Nella seconda parte della competizione quella ad eliminazione diretta, la Rari Nantes ha sconfitto 3-1 la Roma nei quarti di finale, per poi perdere di misura con Ancora in semifinale, ma battere di nuovo l’Acquachiara nella finale 3-4 posto e guadagnarsi il gradino più basso del podio.

Al di dell’ottimo risultato in vasca, è stata una due giorni di grande esperienza sportiva e umana quella che ha hanno passato i giovani pallanuotisti bolognesi e che sicuramente servirà nel futuro a farli crescere ancor di più come giocatori e come persone.