SERIE C – La Rari Nantes batte ancora la Persicetana

A due settimane dalla sfida dello Sterlino la formazione di Michele Gamberini si ripete e alla Longo batte 5-9 la Persicetana

Sgobbi para due rigori, Maccagnan è inarrestabile e segna tre reti, al resto di pensa la bella prestazione collettiva dei ragazzi magistralmente diretti da Michele Gamberi che alla si impongono 5-9 con la Persicetana.

La Rari Nantes Bologna bissa la vittoria conquistata 2 settimane fa e suo anche il secondo derby stagionale.

Primo quarto subito avanti, secondo e terzo parziale in apnea, poi Patti e compagni tornano a dominare ed allungare nell’ultimo parziale imponendosi 5-9.

Tre punti sudati, senz’altro per merito della Persicetana, ma decisamente meritati per una Rari Nantes Bologna che continua a veleggiare nelle parti alte della classifica.

Pronti via e Rari prima sbaglia un rigore con Bergo poi va avanti 0-3 con le reti di Almagioni, Maccagnan e Patti. Tugnetti accorcia, ma di nuovo capitan Patti chiude il primo parziale sull’1-4.

Nel secondo parziale Sallioni e Gennari riportano sotto la Persicetana. Dozza segna ma Musolessi manda le squadre al cambio d vasca sul 4-5.

Nella ripresa Maccagna segna, ma a 3” dall’ultima sosta Sallioni mette a segna la sua doppietta personale per il 5-6 con cui si chiude il terzo parziale.

Nell’ultima frazione Cenni e Maccagnan scavano il solco decisivo, prima che Almagioni non mette il punto esclamativo sulla vittoria della Rari Nantes.

Decisiva per la vittoria della formazione di Michele Gamberini, come detto anche la prestazione di Sgobbi che ha parato 2 rigori concessi alla Persicetana e dato grande sicurezza al reparto arretrato della Rari Nantes.